Jez presenta su disco ¡Oh Corazón” por Internet


GospelNewsVenezuela. Canzion anunció la presentación vía Internet del nuevo disco ¡Oh, corazón! desde la página www.jeztunes.com. El concierto virtual será el próximo domingo -29 de noviembre- cuando los cristianos internautas del continente americano, compartirán no sólo con Jez, sino también con los invitados especiales Marcos Witt y Ana Laura Chávez.
El horario de la presentación por país es la siguiente: Estados Unidos 8 p.m.; Colombia, Ecuador y Perú 9:00 p.m.; Venezuela 9:30 p.m.; Bolivia 10 p.m. Argentina, Paraguay y Chile 11 p.m.; Brasil 12 a.m.; Correr la voz y comparte esta invitación con todos tus amigos y contactos. Para más información visita www.jeztunes.com, www.facebook.com/jeztunes.
Share on Google Plus

About Gospel News Venezuela

    Blogger Comment
    Facebook Comment